3 cuillères a soupe d'édulcorant ( à ajuster selon vos gouts)
4 œufs
1 cuillère à café d'arôme vanille
2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré et dégraissé (dans l'idéal le dukan à volonté)
Préparation:
Egoutter le fromage blanc:
3 feuilles de sopalin au fond d'un chinois placé sur un saladier et verser les laitages blancs dessus 1 heure dans l'idéal
Dans un saladier, verser le fromage blanc égoutté et l'édulcorant
Mélanger et ajouter les oeufs
Mélangez puis incorporer la maizena
Diviser la préparation dans deux saladiers de façon égale.
Dans l'un des deux, ajouter le cacao en poudre dans l'autre la vanille
Mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien homogène
Dans l'idéal, prendre un moule à charnière diamètre 16 ( j'y ai pensé trop tard!)
Commencer par déposer 1 grosse cuillère à soupe de préparation vanille au centre du moule, Sur la préparation à la vanille déposer 1 cuillère à soupe de préparation au cacao.
Et ainsi de suite, jusqu'à épuisement des préparations.
Enfournez 45 minutes à 150°C, dans un four préchauffé.