Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Moules au roquefort dukan
20 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 carrés sylphide 7% au bleu
1 échalote
1 cuillère à soupe de vin blanc
1 cuillère à soupe de crème lègère à 4%
Persil
Poivre
Moules
Préparation:
Ciseler l'échalote et nettoyer les moules.
Faire revenir l'échalote dans une casserole.
Ajouter le vin blanc, la crème, les carrés de sylphide, le persil et le poivre.
Verser les moules (1l pour moi) et laisser cuire jusqu'à ouverture complète des moules, en
remuant de tant en temps.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Panga au curry dukan
Muffins saumon frais et fromage dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog