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Ingrédients:

 

  • 2 pavés de saumon
  • 1/2 oignon
  • 1/2 cuillère à café d'ail (surgelé)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja réduite en sel
  •  
  • légumes:
  • 1 carotte rapée
  • 100g de pousse de bambou
  • 100g de chou chinois
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja réduite en sel
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café rase d'édulcorant

 

  • Préparation:

  •  
  • Préchauffer le four à 200°c
  • Mettre le saumon dans un plat allant au four, assaisonner et cuire une quinzaine de minutes ( je ne l'aime pas trop cuit!)
  • Râper la carotte
  • Hacher le chou finement
  • Blanchir le chou à l'eau bouillante une dizaine de minutes et bien égoutter
  • Faire revenir le chou et la carotte à la poêle
  • Saupoudrer d'édulcorant et ajouter l'ail haché
  • Ajouter les pousse de bambou et la sauce soja
  • Faire revenir quelques minutes
Tag(s) : #Poissons et crustacés, #3-PHASE LEGUMES

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