Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Crèmes et verrines
,
Desserts
Tiramisu de feignante dukan
20 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
reste de génoise (je m'arrange
toujours pour avoir des chutes, juste pour me faire ce petit plaisir)
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/10/biscuit-de-savoie.html
3 petits suisses 0%
édulcorant
extrait de café
Préparation:
tapisser une verrine de reste de génoise
dans un ramequin mélanger une cuillère à café d'extrait de café avec 2 cuillères à café d'eau
dans un bol mélanger 3 petits suisses égouttés avec de l'édulcorant (selon votre gout)
avec un pinceau, imbiber la génoise de sirop au café
mettre une bonne couche de petits suisses
renouveler l'opération et attendre un peu ...ou pas pour déguster !
je ne suis peut-être pas exigeante quand j'ai super faim mais franchement je trouves ça terriblement bon!
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
les édulcorants
Quiches aux endives et camembert dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog