Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
3-PHASE LEGUMES
,
soupes
Velouté potiron saint-jacques dukan
20 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
800g de potiron
400g de noix de saint-jacques
2 cuillères à soupe de persil frais haché
1 cuillère à soupe de coriandre fraiche hachée
1 gros oignon jaune
sel et poivre
Préparation:
Émincer grossièrement l'oignon.
Éplucher et couper le potiron en gros cubes.
Faire revenir l'oignon dans une grosse cocotte anti-adhésive, ajouter le poivron et le persil.
Couvrir d'eau et cuire jusqu'à ce que potiron soit mou.
Mixer, ajouter la coriandre et assaisonner.
Poêler les saint-jacques de chaque coté, dans une poêle très chaude huilée à l'essuie-tout.
Ajouter les noix dans la soupe au moment de servir.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Gratin de courge spaghetti à la bolognaise dukan
Galettes de courge spaghetti dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog