Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
boeuf
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Boeuf bourguignon
22 Octobre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
500g de viande de boeuf à bourguignon
1 oignon
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
30g de lardons de volaille fumés
8 cuillères à soupe de vin rouge sans alcool (marque bonne nouvelle)
1 verre d'eau
Préparation:
Mettre dans un saladier, la viande, l'ail haché, l'oignon émincé, le thym, le laurier et le vin
Mélanger le tout
Laisser mariner au minimum 1 heure (une journée pour moi) au frigo, recouvert de film alimentaire
Dans une cocotte anti-adhésive:
Récupérer à la passoire viande et aromates
Faire revenir une dizaine de minutes en remuant souvent
Verser la marinade et un verre d'eau , assaisonner (attention les lardons de volaille sont salés!)
Cuire sous pression, à feu très doux pendant une demi-heure
Rajouter un peu d'eau, le concentré et cuire à nouveau 20 minutes à couvert
En pl, rajouter une carotte coupées en dés et des champignons de paris
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Pot au feu
Emincé de boeuf mariné aux oignons
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Goulash hongrois au paprika au thermomix
Pancakes butternut cancoillotte dukan
Oeufs cocotte aux trompettes dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog