Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
accompagnement
,
3-PHASE LEGUMES
,
Pates et konjac
Champignons farcis konjac/jambon dukan
28 Octobre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
6 champignons à farcir
3 sylphide au bleu 7%
3 carrés frais à 0%
4 tranches de jambon découénné et dégraissé
1 sachet de riz de konjac
Poivre,sel
Préparation:
Oter les pieds des champignons et les couper en petits dés
Eplucher les champignons et les mettre dans un plat allant au four,côté creux vers le haut.
Réserver.
Faire cuire le konjac comme indiqué sur le paquet et bien égoutter
Emincer les tranches de jambon
Dans une poêle, faire chauffer les dés de champignons et le jambon quelques minutes
Ajouter le konjac puis l'ajouter dans la poêle.
Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en remuant.
Assaisonner et retirez du feu.
Préchauffer le four à 160°c
Dans un saladier, écraser les sylphide et les carrés frais à l'aide d'une fourchette puis ajouter le mélange konjac/jambon
Garnir les champignons .et faire cuire une quinzaine de minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Courge butternut carbonara Dukan
Flans de brocolis au thermomix
Röstis de chou-fleur aux lardons et tomme de Savoie
Ballotines de courgettes coeur ratatouille emmental Dukan
Poulet en papillote façon maggi "tomate basilic" dukan
Crumble de lotte façon basquaise dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog