750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Champignons farcis konjac/jambon dukan

 

Ingrédients:

 

  • 6 champignons à farcir
  • 3 sylphide au bleu 7%
  • 3 carrés frais à 0%
  • 4 tranches de jambon découénné et dégraissé
  • 1 sachet de riz de konjac
  • Poivre,sel

 

 

 

 

Préparation:

 

 

  • Oter les pieds des champignons et les couper en petits dés
  • Eplucher les champignons et les mettre dans un plat allant au four,côté creux vers le haut.
  • Réserver.
  • Faire cuire le konjac comme indiqué sur le paquet et bien égoutter
  • Emincer les tranches de jambon
  • Dans une poêle, faire chauffer les dés de champignons et le jambon quelques minutes
  • Ajouter le konjac puis l'ajouter dans la poêle.
  • Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en remuant.
  • Assaisonner et retirez du feu.
  • Préchauffer le four à 160°c
  • Dans un saladier, écraser les sylphide et les carrés frais à l'aide d'une fourchette puis ajouter le mélange konjac/jambon
  • Garnir les champignons .et faire cuire une quinzaine de minutes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article