Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Desserts
Bread pudding dukan
21 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
250ml de lait écrémé
1 gousse de vanille ou arôme de votre choix
2 oeufs
1à 2 cuillères à soupe d'édulcorant
biscuit :
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'édulcorant
1 cuillère à soupe de maizena
1/4 de cuillère à café de levure chimique
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c
Biscuit:
Monter le blanc en neige
Battre le jaune avec l'édulcorant
Ajouter la maizena et en même temps un peu de blanc
Incorporer le reste du blanc en neige délicatement
Etaler sur une feuille de cuisson et enfourner pour 10 à 12 minutes
Une fois refroidi, découper des pièces de la taille du moule choisi et réserver
moule diamètre 10cm
Porter le lait et la gousse à ébullition
Battre les oeufs et l'édulcorant
verser le lait chaud et laisser tiédir
Tapisser un moule à charnières diamètre 10 d'aluminium
Déposer un disque de biscuit
Verser la moitié du mélange lait-oeuf
Recouvrir de biscuit
verser le reste du mélange
Couvrir de biscuit
Cuire au bain-marie 45 minutes (couvrir d'aluminium si le dessus colore trop)
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
Gratin de carrelet aux poireaux dukan
Tournedos aux baies de goji
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog