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petit-déjeuner et gouter
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Cake citron-pavot glaçage citron dukan
25 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
I
ngrédients:
1 yaourt nature 0% ou sveltesse
citron 0%
1 pot de protifar ou milical (proteines de lait)
1 pot de maizena (60g)
1 pot d'édulcorant
2 cuillères à soupe de gluten
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café d'arôme citron
2 cuillères à soupe de graines de pavot bleues
3 oeufs
Glaçage:
1 blanc d'oeuf
4 cuillères à soupe de canderel sucralose
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café d'arôme citron
1/2 cuillère à café de gomme de guar
Préparation:
Mélanger les ingrédients dans l'ordre donné sur la liste
Verser dans un moule à cake en silicone
Cuire 30 minutes à 180°c ( couvrir d'aluminium en milieu de cuisson)
Glaçage:
Mettre le blanc d'oeuf, puis le jus de citron et l'arôme
Ajouter le canderel et la gomme et fouetter jusqu'à épaississement
Vous devez obtenir un mélange épais comme une mayonnaise
Napper le gateau quand il est complétement froid, placer au frais pour durcir le glaçage
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