750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake citron-pavot glaçage citron dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 yaourt nature 0% ou sveltesse citron 0%
  • 1 pot de protifar ou milical (proteines de lait)
  • 1 pot de maizena (60g)
  • 1 pot d'édulcorant
  • 2 cuillères à soupe de gluten
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café d'arôme citron
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot bleues
  • 3 oeufs
  •  
  • Glaçage:
  • 1 blanc d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de canderel sucralose
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café d'arôme citron
  • 1/2 cuillère à café de gomme de guar
  •  
Préparation:

 

  • Mélanger les ingrédients dans l'ordre donné sur la liste
  • Verser dans un moule à cake en silicone
  • Cuire 30 minutes à 180°c ( couvrir d'aluminium en milieu de cuisson)
  •  
  • Glaçage:
  • Mettre le blanc d'oeuf, puis le jus de citron et l'arôme
  • Ajouter le canderel et la gomme et fouetter jusqu'à épaississement
  • Vous devez obtenir un mélange épais comme une mayonnaise
  • Napper le gateau quand il est complétement froid, placer au frais pour durcir le glaçage
Cake citron-pavot glaçage citron dukan
Cake citron-pavot glaçage citron dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article