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2-PHASE PROTEINES PURES
,
Desserts
Gateau mousse choco/coco dukan
20 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour un moule
diamètre 10 :
5 petits suisses 0 %
2 cuillères à soupe d'édulcorant
2g d'agar-agar
2 oeufs
5 gouttes d' arome noix de coco
1 cuillère à café de cacao non sucré et dégraissé
1 cuillère à café d'édulcorant
Préparation:
Egoutter les petits-suisses dans une passoire tapissée de sopalin pendant 1 heure
Préparer un fond de la taille du moule et une bande plus haute que les bords du moule choisi dans du papier sulfurisé
Tapisser votre moule et poser la bande sur le contour ( pour la maintenir, utiliser un peu de petit suisse en guise de colle)
Mélanger les petits-suisses, les jaunes,l'agar-agar et l'édulcorant,
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel
Préchauffer le four à 150°c chaleur tournante
Incorporer les blancs délicatement
Prélever 3 cuillères et déposer dans un bol, ajouter l'arôme coco, mélanger délicatement
Dans le saladier ajouter la cuillère à café d'édulcorant et le cacao, mélanger délicatement
Verser dans le moule et enfourner pour 50 minutes
Laisser refroidir complètement avant de démouler
gateau aux petits suisses
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B
bergerot danièle
31/01/2016 08:48
merci pour cette belle recette
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