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Macarons fraises dukan
11 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
5 cuillères à soupe de canderel sucralose
10g de lait écrémé en poudre
60g de son d'avoine (3cuillères à soupe)
10g de maizena
Fourrage:
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/10/confiture-de-fraises-conso.html
Préparation:
Mixer le son d'avoine le plus finement possible
Monter les blancs en neige , quand le mélange devient mousseux,ajouter le sel et incorporer le canderel
Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange devienne bien ferme
Dans un saladier, mélanger le son et le canderel
Incorporer aux blancs en neige, délicatement
Ajouter ou non du colorant alimentaire
Mettre dans une poche à douille et dresser sur une feuille de papier sulfurisé
Cuire entre 10 et 15 minutes à four préchauffé à 150°c chaleur tournante
Garnir les coques de confiture de fraises
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