Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
Entrées chaudes
Aumonières saumon crevettes dukan
10 Décembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 crêpes
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/09/crepes-sans-toleres.html
100g de saumon fumé
20 grosses crevettes
1 blanc de poireau
1 cuillère à café de maizena
150 ml de lait écrémé
1 cuillère à café d'oignon semoule
1 cuillère à café de ciboulette ciselée
poivre
Préparation:
Préparer vos crêpes
Béchamel:
Mélanger à froid le lait et la maizena
Faire chauffer jusqu' à épaississement
Retirer du feu et poivrer ( pas de sel)
Couper le saumon en dés et ajouter le à la béchamel
Emincer le blanc de poireau et faire suer 5 à 6 minutes dans une poêle à feu doux
Ajouter l'huile des que ça colle
Poivrer et verser dans la béchamel
Ajouter l'oignon semoule,la ciboulette et les crevettes
Faire réchauffer au moment de dresser
Déposer au milieu des crêpes et replier les bords
Fermer avec un cure-dent ou un fil coupé dans de l'algue nori
Passer au four à 150°c pendant 10 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Cinnamons rolls chocolat dukan
Poulet forestier
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog