Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
Gratins et plats d'hiver
Cannellonis d'aubergine dukan
1 Décembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1/2 aubergine
1 cuillère à soupe de basilic haché
4 carrés frais nature 0%
1 gousse d’ail
3 tranches de jambon découénné et dégraissé
Sel, Poivre
Sauce:
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/11/sauce-tomate-aubergine-dukan.html
Préparation:
Préparer la sauce
Préchauffer le four à 200°c position grill
Couper l' aubergine en tranches fines
Faire griller pendant 10 min
Laisser refroidir
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Mélanger les carrés frais avec le basilic et l'ail
Saler, poivrer
Couper le jambon en deux dans la longueur
Déposer une moitié sur une tranche d'aubergine
Mettre un peu de crème carré frais/basilic sur le bord du jambon et rouler
Déposer les rouleaux dans un plat gratin
Couvrir de sauce et enfourner pour 30 minutes
Parsemer de râpé et faire fondre 5 minutes sous grill
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Boeuf bourguignon dukan
Sauce tomate aubergine dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog