750 grammes
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Gâteau marbré au Nutella

 

Ingrédients:

 

  • 200 g de lait concentré sucré
  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 70 g de Nutella
  • 30 g de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de lait
Préparation:
  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
  • Fouetter le lait concentré sucré,l'extrait de vanille et les œufs à l'aide d'un batteur électrique
  • Ajouter le lait, le beurre pommade et fouetter de nouveau.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure et incorporer au mélange précédent.
  • Séparer la pâte en deux parts égales.
  • Faire fondre le Nutella ,le chocolat et les 2 cuillères à soupe de lait au bain-marie
  • Incorporer le chocolat fondu à l'un des saladiers.
  •  
  • Beurrez et fariner un moule à manqué en silicone
  • Au centre, déposer deux cuillères à soupe de préparation au chocolat
  • Déposer de la pâte nature au centre de la pâte au chocolat
  • Renouveler jusqu'à épuisement des deux préparations
  • A l'aide d'un cure-dent ou d'un pique à brochette, faites des "parts" sur le gâteau en partant du centre et en allant vers l' extérieur
  • Enfourner 40 minutes en surveillant ( si le dessus colore trop, mettez une feuille d'aluminium
  • La lame du couteau doit-être sèche
Gâteau marbré au Nutella
Gâteau marbré au Nutella
Gâteau marbré au Nutella
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