Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
Gratins et plats d'hiver
Gratin de chou-fleur lardons,fromage dukan
6 Décembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 chou-fleur
300ml de lait écrémé
20g de maizena
sel, poivre
1 cuillère à soupe de ciboulette
35g de lardons de volaille
30g de râpé allégé
Préparation:
Cuire le chou-fleur 20 minutes à l'eau bouillante salée
Egoutter et réserver
Préparer une béchamel:
Mélanger le lait froid et la maizena
Faire chauffer en remuant jusqu'à épaississement
Retirer du feu et assaisonner
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Ajouter le chou-fleur et rectifier l'assaisonnement
Verser la ciboulette , le fromage et les lardons
Mélanger et verser dans un plat à gratin
Passer au four une quinzaine de minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Push-cake amandes matcha dukan
Saumon sauce tropicale dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog