Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

 

  • Préparation:

  •  
  • Faire votre pâte à tartiner ( 10 minutes pas plus!)
  • Préchauffer le four à 150°c chaleur tournante
  • Monter les blancs en neige bien ferme, ajouter une pincée de sel
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes , le stick et l'édulcorant
  • Mélanger durant quelques minutes
  • Ajouter la maizena et la levure
  • Prélever deux cuillères de blanc en neige et incorporer les à la préparation
  • Mélanger vivement
  • Incorporer délicatement les blancs restants
  • Verser dans les moules et enfourner pour 10 minutes
  • Préparer un ramequin d'eau
  • Avec le doigt, presser le centre pour former le creux
  • Laisser refroidir avant de démouler
  • Remplir de chocolat et placer au frais pour figer ou pour un biscuit croustillant, faire sécher dans le four 20 minutes à 50°c
Barquettes LU au chocolat dukan
Barquettes LU au chocolat dukan
Barquettes LU au chocolat dukan
Barquettes LU au chocolat dukan
Barquettes LU au chocolat dukan
Tag(s) : #petit-déjeuner et gouter, #Desserts, #2-PHASE PROTEINES PURES

Partager cet article

Repost 0