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Ingrédients:

 

 

  • 4 oeufs
  • 100g de sucre
  • 85g de farine
  • 15g de poudre d'amandes
  • 20g de beurre
  • Nutella

 

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 160°c chaleur tournante
  • Séparer les blancs des jaunes
  • Mélanger jaunes et sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • Monter les blancs en neige
  • Incorporer deux cuillères à soupe de blanc en neige au mélange jaune/sucre
  • Mélanger vivement et ajouter la farine et la poudre d'amandes
  • Incorporer les blancs restants délicatement
  • Faire fondre le beurre au micro-onde
  • Beurrer et remplir les moules de votre choix et enfourner pour 12 minutes
  • Préparer un ramequin rempli d'eau froide
  • Dès la sortie du four, presser le centre du gâteau avec un doigt humide pour former le creux ou vous déposerez la pâte à tartiner
  • Démouler les biscuits et remplir le centre de nutella
  • Faire sécher tout les biscuits 20 minutes sur une grille four éteint
  • Placer au frigo pour figer le chocolat
  • Laisser sécher à l'air libre pour garder un biscuit croustillant

 

  • bon chez moi ils n'ont pas eu le temps de faire cette étape!
Barquettes "LU" au nutella
Barquettes "LU" au nutella
Barquettes "LU" au nutella
Barquettes "LU" au nutella
Barquettes "LU" au nutella
Tag(s) : #Recettes sucrées, #Sablés et biscuits

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