Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
petit-déjeuner et gouter
,
Desserts
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Cake au chocolat dukan
18 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
90g de son d'avoine(6 cs)
90g de lait écrémé en poudre (6cs)
30g de farine d'amande dégraissée
7 cuillères à soupe d'édulcorant
1 sachet de levure chimique
120ml de lait écrémé
3 oeufs
1 cuillère à café de cacao non sucré et dégraissé
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Mixer le son et le lait en poudre
Mélanger tout les ingrédients en commençant par les poudres
Verser la préparation amande dans un moule en silicone (24cm)
Enfourner pour 25 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Brioche aux pépites de chocolat (sans beurre)
Gâteau roulé imprimé à la fraise -thermomix-
Madeleines
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Gratinée de saint-jacques dukan
Crèmes catalanes dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog