Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
boeuf
,
3-PHASE LEGUMES
Daube de boeuf
28 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
500g de boeuf (tende de tranche)
sel et poivre
1 cuillère à café de paprika
2 gousses d’ail
2 oignons
2 branches de céleri
4 carottes
10 cuillères à soupe de vin rouge
1 bouillon de boeuf dégraissé
2 cuillères à café de concentré de tomate
20cl d'eau
1 pincée de thym
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c
Emincer l'oignon
Hacher l'ail
Couper le céleri et la carotte en dés
Couper la viande en morceaux
Diluer le bouillon dans 20cl d'eau
Dans une cocotte anti-adhésive, faire colorer la viande
Retirer et réserver
Faire suer les oignons quelques minutes
Ajouter l' ail,le céleri et la carotte
Faire cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Déglacer avec le vin rouge et ajouter le bouillon.
Remettre la viande dans la casserole.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter le thym et mélanger.
Couvrir et mettre au four pour 2 heures.(ou cuire sur le gaz!)
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Pot au feu
Emincé de boeuf mariné aux oignons
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Goulash hongrois au paprika au thermomix
Panini boeuf fromage
Flan aux baies de goji dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog