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Ingrédients:

 

  • 80g de gluten
  • 5g de protifar, milical
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cuillère à soupe de psyllium
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée origan
  • 130ml eau

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Levain:
  • Dans un bol, verser la levure et l'eau tiède
  • Laisser reposer 5 à 10 minutes
  • Mélanger le gluten, la proteine en poudre et le psyllium
  • Ajouter l'origan et verser le levain
  • Ajouter une pincée de sel et pétrir jusqu'à obtenir une boule
  • Déposer dans un saladier et filmer
  • Laisser lever 30 minutes dans un four à 60°c
  • Façonner pour obtenir un rectangle( n'hésitez pas à tirer sur la pâte)
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Enfourner pour 20 minutes environ
Pain sans tolérés dukan
Tag(s) : #1-Phase d'attaque, #Pates et pains dukan

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