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Ingrédients:

 

  • 1 kilo de tripes natures
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 125ml de coulis de tomate
  • 1/2 kub'or dégraissé
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 10cl de vin blanc
  • 35g de lardons de volaille
  • 1 carotte
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Rincer les tripes
  • Les mettre à chauffer dans une casserole d'eau salée. Laisser bouillir 10 min puis égoutter
  • Couper en morceaux selon la taille voulue
  • Emincer et faire revenir les oignons dans une cocotte anti-adhésive
  • Ajouter les lardons de volaille et les tripes
  • Eplucher et couper la carotte en dés et l'ajouter
  • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
  • Ajouter la gousse d'ail hachée finement
  • Assaisonner et ajouter le demi kub'or, le coulis , le thym et le laurier
  • Laisser mijoter 1 heure 30 à feu doux
  • Arroser d'eau en cours de cuisson
Tripes à la provençales dukan
Tag(s) : #Les abats et gibier, #3-PHASE LEGUMES

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