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Ingrédients :

 

  • 250g de farine
  • 1sachet de levure Boulangère
  • 100ml de lait demi-écrémé
  • 1 pincée sel
  • 1 oeuf
  • 30g de sucre
  • 90g de beurre

 

 

 

Préparation :

  • Dans la MAP, mettre dans l'ordre suivant:
  • l'oeuf ,le sel et le lait
  • le sucre et la farine
  • Ajouter la levure et le beurre coupé en morceaux.
  • Mettre en mode pétrissage 1 heure
  • Préchauffer le four à 60°c pendant 10 minutes puis éteindre
  • Etaler la pâte et découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce ou un verre
  • Laisser pousser 40 minutes dans le four
  • Une fois que les disques ont doublés de volume les faire frire dans de l'huile très chaude en les retournant pour les faire dorer des deux côtés.
  • Une fois cuits déposer sur du papier absorbant
  • A l'aide d'une poche à douille ou seringue, fourrer les beignets de nutella
  • Saupoudrer de sucre glace
Beignets au nutella
Beignets au nutella
Beignets au nutella
Beignets au nutella
Beignets au nutella
Beignets au nutella
Beignets au nutella
Tag(s) : #Recettes sucrées

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