Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients :

 

  • 100g de rhubarbe
  • 1 oeuf
  • 50ml de lait écrémé
  • 1/2 sachet de levure
  • 15 gluten de blé
  • 10g de milical
  • 10 maizena
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 2 cuillères à soupe d' édulcorant ( à ajuster selon vos gouts)

 

Préparation:

 

  • 1 poêle + couvercle
  • Couper la rhubarbe en dés et faire revenir à la poèle
  • Quand elle est presque cuite, saupoudrer d'édulcorant (1 cuillère à soupe)
  • Eteindre et réserver
  • Dans un saladier, mélanger les poudres
  • Ajouter les oeufs et fouetter en versant le lait petit à petit
  • Remettre la rhubarbe à chauffer et verser la pate
  • couvrir et cuire à feu doux 10 min
  • retourner à l'aide d'une assiette puis cuire l'autre coté 5 min
  • Meilleure tiède !!!!!
Gateau crêpe à la rhubarbe dukan
Tag(s) : #petit-déjeuner et gouter, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0