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,
2-PHASE PROTEINES PURES
Gâteau magique au chocolat dukan
28 Février 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
500ml de lait écrémé
4 cuillères à soupe d'édulcorant ( à ajuster selon vos gouts)
50g de maizena
40g de gluten de blé
2 cuillères à café de cacao non sucré et dégraissé
4 oeufs
1 pincée de sel
Préparation:
Mettre le lait à chauffer, porter à ébullition
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
Blanchir les jaunes et l'édulcorant
Ajouter la farine d'amandes ou maizena, le cacao et le gluten de blé
Verser le lait tout en fouettant
Laisser refroidir 10 minutes
Préchauffer le four à 150°c chaleur tournante
Monter les blancs en neige ferme et ajouter une pincée de sel
Incorporer les blancs au fouet, sans trop battre!!!!
Verser dans un moule à manqué
Enfourner à mi-hauteur 50 minutes
Laisser refroidir et placer au frais au minimum 2 heures avant de démouler
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