Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

  • Ingrédients:

  •  
  •  
  • 300 g de filets de sardines
  • 600 g de potiron
  • 2 échalotes
  • 5 carrés frais nature 0%
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 30g de fromage bridelight
  • Arôme fromage en poudre (facultatif)
  • Sel, poivre
  •  
  •  

  • Préparation :

  •  
  •  
  • Eplucher et couper en cubes la courge.
  • Cuire 15 minutes à couvert et à feu doux
  • Emincer finement les échalotes
  • Mixer légèrement le potiron au presse-purée
  • Assaisonner et ajouter les épices, le piment et les carrés frais en fouettant
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un plat à gratin déposer les filets de sardines et recouvrir avec la purée
  • Enfourner pour 20 minutes
  • Parsemer de rapé et laisser fondre 5 minutes position grill
Gratin de potiron aux sardines pimentées dukan
Gratin de potiron aux sardines pimentées dukan
Gratin de potiron aux sardines pimentées dukan
Gratin de potiron aux sardines pimentées dukan
Gratin de potiron aux sardines pimentées dukan
Gratin de potiron aux sardines pimentées dukan
Gratin de potiron aux sardines pimentées dukan
Gratin de potiron aux sardines pimentées dukan
Tag(s) : #Poissons et crustacés, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0