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Ingrédients:

 

  • 1 carotte jaune
  • 1 carotte
  • 50g d'épinards
  • 1 oignon
  • 8 escalopes de dinde (elles étaient petites!)
  • 1 œuf
  • 5 carrés frais ail et fines herbes 0%
  • 5 tranches de viande des grisons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 cuillère à café de thym
  • 125ml de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool)

 

Préparation:

 

  • Tailler les carottes épluchées en bâtonnets très fins
  • Emincer les oignons et l'ail
  • Faire revenir les oignons dans une poêle anti-adhésive, à feu doux
  • Assaisonner et ajouter l'ail, le thym et les herbes de Provence
  • Quand les oignons sont mous,ajouter les légumes et cuire à couvert 20 minutes
  • Réserver
  • Préchauffer le four à 180°c
  • Mélanger le coulis, le vin blanc et l'origan,assaisonner
  • Hacher au couteau la viande des grisons
  • Mélanger l'oeuf et les carrés frais et ajouter la viande des grisons
  • Aplatir les escalopes et étaler de la crème "carré frais/oeuf/grison" sur toute la surface
  • Couvrir de légumes puis rouler
  • Ficeler avec du fil alimentaire.
  • Déposer dans un plat à gratin et napper du reste de crème, verser la sauce autour
  • Enfourner pour 30 minutes
Involtinis aux petits légumes dukan
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Tag(s) : #la dinde, #3-PHASE LEGUMES

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