Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 1 rôti
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 boîte de tomates pelées en dés
  • 20cl d'eau
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • Thym
  • 1 feuille de laurier
  • 8 cuillères à soupe de vin rouge
  • Sel et poivre

 

 

Préparation:

 

  • Saler et poivrer le rôti
  • Badigeonner de moutarde
  • Cuire 25 minutes à 200°c
  • Pendant ce temps:
  • Emincer les oignons et faire colorer dans une petite casserole
  • Ajouter l'ail
  • Déglacer au vin rouge
  • Ajouter les tomates, l'eau, le thym et le laurier
  • Assaisonner et laisser réduire 15 minutes
  • Couvrir le rôti avec la sauce aux oignons et cuire encore 10 minutes à 180°c ( selon la cuisson désirée)
Roti de boeuf à ma façon dukan
Roti de boeuf à ma façon dukan
Roti de boeuf à ma façon dukan
Roti de boeuf à ma façon dukan
Roti de boeuf à ma façon dukan
Tag(s) : #boeuf, #2-PHASE PROTEINES PURES

Partager cet article

Repost 0