Emincer l'ail et couper le poireau en 4 puis en deux, au centre.
Mettre dans une cocotte et couvrir d'eau froide, ajouter le kub'or, la gousse d'ail,le thym et le laurier puis porter à ébullition lentement durant 1 heure environ
Retirer la viande à l'aide d'un écumoire et filtrer le jus de cuisson
Mélanger la maizena et 3 cuillères à soupe d'eau froide
Diluer dans 300ml de jus de cuisson et porter le mélange à ébullition jusqu'à ce qu'il épaississe, le laisser cuire à feu doux environ 5 min en mélangeant
Mélanger la crème liquide et les jaune d'oeuf, ajouter le jus de cuisson tout en fouettant pour ne pas cuire les jaunes
Egoutter les champignons de Paris (presser avec vos mains pour retirer le plus d'eau possible)
Remettre la viande et les champignons
Assaisonner
Rectifier l'assaisonnement et ajouter ou non le jus de citron