Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 8 gaufres:

 

  • 190 g de farine
  • 110ml de lait tiède
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 g de beurre
  • 75g de sucre en grains

 

 

 

Préparation:

 

  • Diluer la levure dans le lait tiède et laisser reposer 5 minutes
  • Mélanger la farine et le sucre vanillé, ajouter l' oeuf et verser le lait
  • Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et compacte
  • Laisser reposez 30 minutes.
  • Ajouter ensuite le beurre fondu et le sucre perlé, mélanger pour que les deux ingrédients soient bien incorporés.
  • Faire chauffer le gaufrier puis déposer une bonne cuillère à soupe de pâte au centre d
  • Refermer et laisser cuire (surveillez!)
Gaufres liègeoises
Gaufres liègeoises
Gaufres liègeoises
Gaufres liègeoises
Gaufres liègeoises
Gaufres liègeoises
Tag(s) : #Recettes sucrées, #pâtisseries individuelles

Partager cet article

Repost 0