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Ingrédients:

 

  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella allégée
  • 4 tranches de bacon de boeuf
  • 4 escalopes de dinde
  •  
  • Sauce:
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 40 ml d’eau
  • 100g de trio de poivrons surgelé
  •  

Préparation:

 

  • Sauce:
  • Emincer finement l'oignon
  • Couper la tomate en petits dés
  • Mélanger le paprika, l'origan et le poivre dans un ramequin
  • Dans une petite casserole, faire colorer les oignons et ajouter les poivrons
  • Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter les tomates, le mélange d'épice
  • Ajouter le concentré et l'eau
  • Laisser mijoter 10 minutes
  •  
  • Involtinis:
  • Couper la mozzarella et la tomate en fines tranches
  • Aplatir les escalopes et les assaisonner
  • Poser deux tranches de mozzarella et 1 rondelle de tomate sur chaque escalope
  • Assaisonner et parsemer d'origan
  • Rouler et déposer une tranche de bacon sur la jointure
  • Fermer avec un pique à brochette
  • Faire colorer 5 minutes sur chaque face à la poêle
  • Préchauffer le four à 180°c
  • Mettre la sauce dans un plat à gratin
  • Déposer les involtinis et déposer une rondelle de tomate dessus pour éviter qu'ils ne séchent
  • Enfourner pour 20 minutes
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Tag(s) : #la dinde, #3-PHASE LEGUMES

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