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Patés salés antillais

 

Ingrédients pour 26 pâtés:

 

  • 4 rouleaux de pâte brisée (il faut que je vide mon congèl!)
  • 500g de chair à saucisse
  • 200g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de cives (à défaut de la ciboulette)
  • 3 piments végétarien (ça ne pique pas!)
  • 1 cuillère à café de bois d'inde moulu
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 œuf
  • 2 gousses d’ail ou 2 cuillères à soupe d'ail surgelé
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • sel, poivre
  •  
  • Colle:
  • 1 cuillère à café de farine et un peu d'eau
  •  
  • Dorure:
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  

Préparation:

 

  • Farce:
  • Emincer l’oignon et les piments
  • Mélanger la cive, les oignons, l'ail, les piments végétariens, le bois d'inde,le thym et le piment
  • Faire revenir la chair à saucisse à feu doux pour faire remonter le gras
  • Egoutter et ajouter la viande aux épices
  • Ajouter la viande hachée crue et l'oeuf et assaisonner
  • Préparer la colle en mélanger la farine et l'eau
  • Découper des cercles de pâte à l emporte-pièce (ou un verre)
  • Préchauffer le four à 210°c chaleur tournante
  • Former une grosse boulette et déposer la au centre
  • Appliquer de la colle sur tout le contour et refermer avec un second cercle
  • Dorer les pâtés et enfourner pour 15 minutes
Patés salés antillais
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Patés salés antillais

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