Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
3-PHASE LEGUMES
Poulet au raifort et mélange forestier dukan
3 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
8 cuisses de poulet
3 échalotes
4 cuillères à soupe de vin blanc
1 kub'or dégraissé
1 cuillère à café rase de raifort
300g de champignons forestiers
1 boite de champignons de paris
1 gousse d'ail
eau
sel, poivre
Préparation:
Faire colorer les morceaux de poulet dans une cocotte antiadhésive chaude
Retirer les morceaux et vider le gras rendu
Emincer les échalotes et faire suer dans la cocotte
Remettre le poulet et déglacer au vin blanc
Ajouter le raifort, deux verres d'eau et le kub'or
Laisser cuire 30 minutes à feu doux et à découvert
Faire revenir les champignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau
Ajouter l'ail et assaisonner
Verser dans la cocotte et cuire 5 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Brioche butchy chocolat dukan
Croque-cake raclette
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog