Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

  • Ingrédients:

 

  • 8 cuisses de poulet
  • 3 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 kub'or dégraissé
  • 1 cuillère à café rase de raifort
  • 300g de champignons forestiers
  • 1 boite de champignons de paris
  • 1 gousse d'ail
  • eau
  • sel, poivre

 

 

Préparation:

 

  • Faire colorer les morceaux de poulet dans une cocotte antiadhésive chaude
  • Retirer les morceaux et vider le gras rendu
  • Emincer les échalotes et faire suer dans la cocotte
  • Remettre le poulet et déglacer au vin blanc
  • Ajouter le raifort, deux verres d'eau et le kub'or
  • Laisser cuire 30 minutes à feu doux et à découvert
  • Faire revenir les champignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau
  • Ajouter l'ail et assaisonner
  • Verser dans la cocotte et cuire 5 minutes
Poulet au raifort et mélange forestier dukan
Poulet au raifort et mélange forestier dukan
Tag(s) : #le poulet, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0