Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

Ingrédients:

 

  • 1/2 baguette de pain
  • 6 tranches fines de boeuf (fleury michon)
  • 2 tranches de cheddar
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 tomate
  • mayonnaise
  • sauce barbecue miel

 

 

Préparation:

 

  • Mettre le poivron au four à 200°c durant 15 minutes et laisser dorer voir même bruler légèrement
  • Retirer et placer dans un sachet plastique et refermer
  • Couper le pain dans la longueur
  • Déposer un peu de mayonnaise, les tranches de boeuf
  • Sortir le poivron du sac (attention c'est chaud!) et passer sous l'eau froide pour retirer la peau
  • Essuyer avec du papier absorbant et saler légèrement
  • Déposer sur la viande en alternant avec des rondelles de tomate
  • Remettre un peu de mayonnaise et un filet de sauce barbecue miel
  • Couvrir avec les tranches de cheddar
  • C'est prêt!
Sandwich boeuf/poivrons grillés et cheddar
Sandwich boeuf/poivrons grillés et cheddar
Sandwich boeuf/poivrons grillés et cheddar
Sandwich boeuf/poivrons grillés et cheddar
Sandwich boeuf/poivrons grillés et cheddar
Sandwich boeuf/poivrons grillés et cheddar
Tag(s) : #Sandwichs, #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0