Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 6 pains:

 

  • Bokits:
  • 400 g de farine
  • 1 cuillère à café rase de bicarbonate alimentaire
  • 1 cuillère à café de levure saf
  • 200 ml d’eau

 

 

 

Préparation:

 

 

  • Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot (ou à la main) et lancer le pétrissage à petite vitesse
  • Quand la pâte forme une boule et que la cuve est propre, stopper et débarrasser dans un saladier
  • Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et former des ronds de la taille de votre choix
  • Laisser gonfler les bokits pendant 1 heure environ dans un endroit chaud
  • Mettre l'huile à chauffer (friteuse ou casserole avec 1 litre d'huile)
  • Plonger chaque bokit dans la friture et le laisser dorer quelques minutes sur chaque face.
  • Retirer et déposer sur du papier absorbant
  • Faire une ouverture sur chaque bokit et remplir de farce
  •  
Bokits à garnirBokits à garnir
Bokits à garnirBokits à garnir
Bokits à garnirBokits à garnir
Bokits à garnir
Bokits à garnir
Tag(s) : #Boulange, #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0