Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

  • Toujours dans le but de vider mon congélateur avant le déménagement qui approche....les kilos de viande à kebab (il faut vraiment que je me calme avec les promos)

Ingrédients:

 

  • 400g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure saf (levure boulangère)
  • 200ml d'eau
  •  
  • Garniture:
  • 600g de viande à kebab surgelée
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • salade,fromage râpé....
  •  
  • sauce blanche:
  • 100g de fromage blanc nature 0% (ou autre, je n'ai que ça!)
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • sel, poivre
  •  

Préparation:

 

  • Mettre la farine, le bicarbonate et la levure dans la cuve du robot ou un saladier
  • Verser l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
  • Filmer et laisser reposer 30 minutes
  • Couper en 4 et étaler de forme ovale
  • Laisser reposer 20 minutes
  • Mettre une casserole d'huile à chauffer ou friteuse
  • Plonger les bokits (un à la fois), quand le bokit remonte et gonfle, le retourner pour cuire l'autre face
  • Déposer sur du papier absorbant
  • Cuire la viande à la poêle
  • Emincer l'oignon
  • Couper la tomate en rondelles
  •  
Bokits kebabBokits kebab
Bokits kebabBokits kebab
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0