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Ingrédients pour 3 personnes:

 

  • 1 poulet rôti cuit ou blancs de poulet
  • 1 boite de champignons de Paris frais
  • 25 oignons grelots
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool)
  • 1 cuillère à café d'ail (surgelé)
  • 2 cuillères à café de fond de veau ou de volaille dégraissé
  • 2 yaourts brassé 0%
  • sel et poivre.
  • Bridelight râpé facultatif
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  • Préparation:

 

  • Emietter grossièrement le poulet ou couper les blancs en cubes .
  • Faire rissoler les petits oignons.
  • Dès qu'ils sont colorés, les réserver et faire revenir le poulet.
  • Ajouter la gousse d'ail hachée et le fond de veau.
  • Arroser de vin blanc et mélanger en grattant les sucs dans le fond de la cocotte.
  • Ajouter les champignons et les oignons
  • Assaisonner et laisser mijoter à couvert pendant environ 10 minutes.
  • Verser la crème liquide et mélanger.
  • Répartir dans des petites cocottes ou grand ramequins (j'avais faim!) et réchauffer au four 180°c pendant 10 minutes.
  • Parsemer de râpé et laisser 5 minutes dans le four éteint pour faire fondre
Cassolettes de poulet dukanCassolettes de poulet dukanCassolettes de poulet dukan
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Tag(s) : #le poulet, #3-PHASE LEGUMES

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