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Ingrédients:

 

  • 4 gros champignons de parischampignons de paris en hamburger
  • salade verte
  • 1 échalote
  • 200g de viande hachée 5%
  • 2 carrés sylphides au bleu 7%
  • 1 carré frais nature 0%

 

 

 

Préparation:

 

  • Eplucher les champignons, retirer et conserver les pieds
  • Couper les pieds en fins bâtonnets et émincer l'échalote
  • Réserver
  • Former des steaks du même diamètre que les champignons
  • Assaisonner et cuire selon votre cuisson préférée dans une poêle anti-adhésive chaude
  • Réserver
  • Mettre les champignons et les échalotes à cuire dans la poêle qui a servi à cuire les steaks
  • Déglacer avec un peu d'eau pour récupérer les sucs de viande
  • Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les champignons soient cuits et qu'il ne reste quasiment plus d'eau
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante

Montage:

  • Dans un champignon retourné (couper un peu le dessous si le champignon n'est pas stable), déposer un sylphide
  • Déposer un steak dessus
  • Tartiner le carré frais dans le champignon "couvercle" et remplir du mélange champignons/échalotes
  • Retourner sur le steak
  • Placer dans un plat allant au four ou ramequin à crème brûlée (les champignons rendent de l'eau!)
  • Enfourner 20 à 25 minutes
Champi'burger dukanChampi'burger dukan
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Tag(s) : #3-PHASE LEGUMES, #Fast-food

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