Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 300g de courge butternut
  • 150g de lardons de volaille
  • 60g de fromage allégé ( saint pierrelin retrouvé dans mon congel!)
  • 2 cuillères à soupe de tofu soyeux
  • 1 oignon
  • sel, poivre

 

 

 

Préparation:

 

  • Couper la courge en dés et cuire à la casserole avec un fond d'eau pendant 10 minutes
  • Emincer l'oignon le plus finement possible
  • Faire revenir les lardons à la poêle quelques minutes
  • Fouetter le tofu soyeux pour qu''il devienne lisse et assaisonner
  • Egoutter la courge
  • Préchauffer le four à 180°c
  • Assaisonner et déposer dans un plat à gratin
  • Parsemer les oignons,les lardons et couper le fromage le plus finement possible (super simple quand c'est congelé!)
  • Verser le tofu et enfourner 20 minutes

 

Courgiflette dukan
Courgiflette dukan
Courgiflette dukan
Courgiflette dukan
Tag(s) : #Gratins et plats d'hiver, #3-PHASE LEGUMES, #Tofu

Partager cet article

Repost 0