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Fenouil braisé dukan

 

Ingrédients:

 

  • 2 gros fenouils
  • 10cl de vinaigre balsamique
  • 250ml d'eau
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'arôme maggi
  • 1 cuillère à café de thym

 

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Couper le fenouil en deux
  • Mettre dans un plat à gratin ou poêle sans manche
  • Assaisonner et arroser de vinaigre balsamique
  • Retourner les fenouils face plate retournée
  • Enfourner 30 minutes
  • Arroser de la moitié d'eau et retourner
  • Remettre 30 minutes
  • Laisser refroidir puis émincer
  • Remettre dans la poêle, saupoudrer d'édulcorant et parsemer de thym
  • Arroser d'arôme maggi et laisser revenir 5 minutes à feu moyen
  • Ajouter 50ml et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit évaporée (10 minutes environ)
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