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Ingrédients:

 

  • 75g de blancs d'oeuf
  • 75g de sucre glace
  • 75g de sucre semoule
  • 8 carrés de chocolat au lait

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 100°c chaleur tournante
  • Mettre les blancs d'oeuf dans la cuve du batteur ou dans un cul de poule
  • Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux
  •  
  • Incorporer 1/3 du sucre et continuer à battre 2 à 3 minutes
  • Ajouter le sucre restant en deux fois en battant à chaque fois
  • Les blancs doivent être fermes et brillants.
  •  
  • Dans un bol,faire fondre le chocolat au micro-onde, par tranche de 20 secondes en remuant à chaque fois à la cuillère
  •  
  • Remplir une poche à douille cannelée de meringue, creuser un trou au centre à l'aide d'une maryse ou spatule et verser le chocolat fondu ( à la cuillère à soupe)
  • Dresser les meringues à la poche sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone ou feuille de papier sulfurisé
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  • Enfourner 2 heures
Meringues au chocolat au lait
Meringues au chocolat au lait
Meringues au chocolat au lait
Meringues au chocolat au lait
Meringues au chocolat au lait
Meringues au chocolat au lait
Meringues au chocolat au lait
Tag(s) : #Recettes sucrées, #Bonbons et confiseries

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