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Ingrédients pour une soixantaine de meringues:

 

  • 75g de blancs d'oeuf
  • 75g de sucre glace
  • 75g de sucre semoule
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 100°c chaleur tournante
  • Mettre les blancs d'oeuf dans la cuve du batteur ou dans un cul de poule
  • Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux
  • Incorporer 1/3 du sucre et continuer à battre 2 à 3 minutes
  • Ajouter le sucre restant en deux fois en battant à chaque fois
  • Les blancs doivent être fermes et brillants.
  • Dresser les meringues à la poche sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone ou feuille de papier sulfurisé
  • Parsemer les amandes sur chaque meringue
  • Enfourner 2 heures
Meringues aux amandes
Meringues aux amandes
Tag(s) : #Recettes sucrées, #Bonbons et confiseries

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