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Naans poulet/poivrons/fromage

 

Ingrédients pour 12 naans:

 

  • 600g de farine
  • 2 yaourt nature
  • 1 cuillère à café de sel
  • 20g de levure fraiche
  • 130ml d'eau
  •  
  • Farce:
  • 3 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1/2 oignon
  • 150g de trio de poivrons surgelés
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'origan
  • sel,poivre
  • 12 toastinette cheddar
  •  

Préparation:

 

  • Farce:
  • Faire revenir le poulet dans une poêle anti-adhésive
  • Retirer et réserver
  • Faire revenir l'oignon et les poivrons
  • Quand ils ont rendu leur eau et que la poêle s'assèche, ajouter l'huile d'olive,l'ail et le paprika
  • Remettre le poulet et laisser mijoter à feu doux 5 minutes
  • Assaisonner et réserver
  •  
  • Pâte:
  • Diluer la levure dans l'eau tiède
  • Mélanger la farine, le sel et le yaourt
  • Ajouter l'eau levurée et pétrir
  • Former une boule et laisser reposer 15 minutes sous film alimentaire
  • Travailler avec les mains pour lui donner la forme d'un long boudin assez gros
  • Diviser en 12
  • Etaler au rouleau (pas besoin de fariner le plan de travail) de forme légèrement ovale
  •  

Montage:

 

  • Mettre la crème dans le poulet refroidi
  • Déposer une bonne cuillère de farce sur la moitié d'une pâte
  • Déposer une tranche de fromage repliée
  • Refermer en soudant les bords
  • Cuire 5 minutes sur chaque face à la poêle à feu doux (3 sur une plaque induction)
Naans poulet/poivrons/fromage
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sandra 06/04/2016 11:44

Une nouvelle recette que je mets de côté pour tester :-) Merci !