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Ingrédients :

 

  • 230gr de farine
  • 125 ml d’eau tiède
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 10g de levure fraîche
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel

 

 

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Diluer la levure dans l’eau tiède, et laissez reposer 15 minutes
  • Mettre la farine, le lait en poudre et le sel dans la cuve du robot ou dans un saladier
  • Ajouter l'eau levurée et l'huile d'olive
  • Pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule lisse et homogène
  • Filmer et laisser lever 1h30. ( four préchauffé à 100°c pendant quelques minutes)
  • Etaler la pâte en rectangle sur 1/2 centimètre d'épaisseur
  • Plier en 3
  • Etaler de nouveau pour former un pain rectangulaire
  • Laisser lever 30 minutes sous film alimentaire
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Verser un verre d'eau dans le lèche-frite
  • Cuire 20 à 25 mn
Pain ciabatta
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Tag(s) : #Boulange, #Recettes salées

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