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  • Même base pour toute la famille, j'ai prélevé une partie au moment de rajouter ce qui n'est pas autorisé

 

Ingrédients :

  • pour 1 personne

  • 1 sachet de riz de konjac
  • 1 oignon
  • 1 tranche de jambon épaisse
  • 2 oeufs
  • 50g de crevettes roses décortiquées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel)
  • 30g de pousses de soja (facultatif, ça trainait dans mon frigo)
  • 2 brins de ciboulette
  • Poivre,sel (je n'ai pas eu besoin de saler)

 

  • Préparation:

  •  
  • Cuire le konjac à l'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage
  • Egoutter et rincer à l'eau froide
  • Réserver
  • Passer les crevettes sous l'eau chaude pour les décongeler et laisser égoutter
  • Emincer l'oignon
  • Couper le jambon en dés
  •  
  • Préparer les oeufs brouillés:
  • Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette, assaisonner et cuire à la poêle
  • Racler le fond de poêle avec une spatule en bois, jusqu'à cuisson complète des oeufs

 

  • Cuisson:

  • Faire revenir les oignons émincés dans une poêle anti-adhésive
  • Ajouter les dés de jambon et les crevettes et laisser chauffer à feu moyen quelques minutes
  • Ajouter la sauce soja, les pousses de soja et l'omelette
  • Couper la ciboulette et l'ajouter
  • Verser le konjac
  • Réchauffer à feu doux
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Tag(s) : #Pates et konjac, #3-PHASE LEGUMES

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