Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
3-PHASE LEGUMES
Rougail morue Dukan
10 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
400g de morue
1 tomate
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre
poivre
piment (facultatif)
10cl d'eau
Préparation:
Faire dessaler la morue dans de l'eau froide, 12 heures minimum en changeant l'eau régulièrement
Cuire à l'eau bouillante une dizaine de minutes
Egoutter et émietter (attention aux arrêtes)
Couper la tomate en dés
Emincer finement l'oignon et l'ail
Faire revenir dans une petite casserole et ajouter les dés de tomate
Ajouter le gingembre et laisser mijoter une dizaine de minutes
Ajouter la morue et l'eau
Laisser mijoter 5 à 10 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Croque pané jambon/chèvre frais
Brioche aux pépites de chocolat dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog