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Ingrédients:

 

 

  • 1 pain ciabatta poulet,mozzarella,bacon grillé et sauce crémeuse http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/04/pain-ciabatta.html
  • 3 tranches de poitrine fumée
  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café d'épices " mélange pour poulet"
  • sel, poivre
  • 1 boule de mozzarella
  •  
  • Sauce:
  • 1 oignon
  • 4 tomates séchées
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 60ml de crème liquide
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  •  

Préparation:

 

  • Sauce:
  • Emincer finement l'oignon
  • Couper les tomates séchées et la tomate en dés
  • Ecraser la gousse d'ail
  • Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
  • Quand ils commencent à colorer, ajouter les tomates et l'ail
  • Faire revenir 5 minutes puis ajouter le basilic et la crème
  • Laisser réduire à feu doux 5 minutes environ
  • Assaisonner et réserver (vous pouvez la mixer si vous le souhaitez)
  • Retirer la gousse d'ail !
  •  
  • Viande:
  • Etaler les blancs de poulet, assaisonner et saupoudrer d'épices
  • Cuire dans une poêle grille ou normale bien chaude
  • En fin de cuisson, faire cuire la poitrine fumée
  • Retirer et réserver
  •  
  • Montage:

  •  
  • Couper le pain en deux sans aller au bout, retirer l'excédent de mie dans le couvercle
  • Tartiner le bas avec la moitié de la sauce
  • Recouper les blancs de poulet en biais et déposer sur la sauce
  • Ajouter la mozzarella tranchées, la poitrine grillée et le restant de sauce
Sandwich/ciabatta italienSandwich/ciabatta italien
Sandwich/ciabatta italienSandwich/ciabatta italien
Sandwich/ciabatta italienSandwich/ciabatta italien
Sandwich/ciabatta italienSandwich/ciabatta italien
Sandwich/ciabatta italienSandwich/ciabatta italien
Sandwich/ciabatta italienSandwich/ciabatta italien
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Sandwich/ciabatta italienSandwich/ciabatta italien
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Tag(s) : #Sandwichs, #Recettes salées

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