Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 4 :

 

  • 4 œufs
  • 100ml de crème fraîche
  • 300g de courge butternut
  • 2 pavés de saumon
  • 1 cuillère à café d’aneth
  • sel, poivre

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Cuire le saumon 15 minutes
  • Emietter grossièrement et disposer dans des mini-cocottes
  • Recouvrir de crème et parsemer un peu d'aneth
  • Eplucher la courge et râper
  • Cuire à la poêle et à couvert sur feu doux 10 minutes
  • Remuer de temps en temps
  • Assaisonner la courge et disposer sur le saumon
  • Déposer une cuillère à soupe de crème et casser un oeuf dessus
  • Enfournez pour 10 à 15 min à couvert
  • .
Cocotte saumon butternut Cocotte saumon butternut
Cocotte saumon butternut Cocotte saumon butternut
Cocotte saumon butternut Cocotte saumon butternut
Cocotte saumon butternut Cocotte saumon butternut
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0