Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 6 personnes:

 

  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 60g de gorgonzola
  • 200ml de crème liquide
  • 150g de dés de jambon
  • 3 brins de ciboulettes
  • sel, poivre
  • 3 paquets de demi-lunes "épinard-ricotta" fraîches

 

 

Préparation:

 

  • Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile
  • Ajouter le gorgonzola et la crème
  • Faire fondre à feu doux
  • Précuire les demi-lunes à l'eau bouillante salée, égoutter et réserver
  • Ajouter la ciboulette et les dés de jambon dès que le gorgonzola est bien incorporé à la crème
  • Assaisonner et verser les demi-lunes
  • Réchauffer et réctifier l'assaisonnement
Demi-lune sauce gorgonzolaDemi-lune sauce gorgonzola
Demi-lune sauce gorgonzolaDemi-lune sauce gorgonzola
Demi-lune sauce gorgonzolaDemi-lune sauce gorgonzola
Demi-lune sauce gorgonzolaDemi-lune sauce gorgonzola
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0