Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 5 personnes:

 

  • 1 kilo de boeuf à fondue ou rumsteack
  • 250g de trio de poivrons surgelés
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 250ml de coulis de tomates
  • 1 cuillère à café d'épices tex-mex
  • 200ml d'eau
  • sel,poivre

 

 

Préparation:

 

  • Précuire la viande en plusieurs fois dans une poêle anti-adhésive bien chaude
  • Réserver
  • Emincer les oignons et hacher l'ail
  • Faire revenir dans une cocotte anti-adhésive et laisser colorer
  • Ajouter les poivrons surgelés et laisser chauffer 5 à 6 minutes à feu moyen
  • Ajouter la viande et les ingrédients restants
  • Laisser mijoter à couvert 1h30 à 2 heures
  • Servir avec du konjac ou des tortillas pour Dukan
  1. http://www.dukanaute.com/recette-galettes-pour-wrap-ou-tortilla-mexicaine-11153.html
  • Riz ou tortillas pour le reste de la famille
  • Restes finis le soir à la poêle avec des oeufs et du bridelight râpé
Emincé de boeuf tex-mex dukanEmincé de boeuf tex-mex dukanEmincé de boeuf tex-mex dukan
Emincé de boeuf tex-mex dukanEmincé de boeuf tex-mex dukan
Emincé de boeuf tex-mex dukanEmincé de boeuf tex-mex dukan
Emincé de boeuf tex-mex dukan
Tag(s) : #boeuf, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0