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Ingrédients:

 

  • 4 poireaux
  • 2 pavés de saumon
  • 2 dos de cabillaud ou colin
  • 200g de crevettes
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à café de maizena
  • 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
  • 200ml d'eau
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème 4%

 

Préparation:

 

  • Couper les poireaux et cuire à la poêle 15 minutes
  • Ajouter de l'eau en cours de cuisson
  • Emincer finement les échalotes
  • Diluer la maizena dans 200ml d'eau
  • Faire suer les échalotes
  • Mouiller au vin blanc
  • Ajouter le fumet et assaisonner
  • Laisser réduire 5 minutes et ajouter les crevettes
  • Hors du feu ajouter la crème
  • Couper les poissons en gros dés et disposer dans un plat à gratin
  • Ajouter les poireaux et arroser de sauce
  • Enfourner 20 minutes à 180°c
Gratinée de poissons dukanGratinée de poissons dukan
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Tag(s) : #Poissons et crustacés, #3-PHASE LEGUMES

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