Poissons et crustacés, 3-PHASE LEGUMES
Gratinée de poissons dukan
18 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- 4 poireaux
- 2 pavés de saumon
- 2 dos de cabillaud ou colin
- 200g de crevettes
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à café de maizena
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- 200ml d'eau
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de crème 4%
Préparation:
- Couper les poireaux et cuire à la poêle 15 minutes
- Ajouter de l'eau en cours de cuisson
- Emincer finement les échalotes
- Diluer la maizena dans 200ml d'eau
- Faire suer les échalotes
- Mouiller au vin blanc
- Ajouter le fumet et assaisonner
- Laisser réduire 5 minutes et ajouter les crevettes
- Hors du feu ajouter la crème
- Couper les poissons en gros dés et disposer dans un plat à gratin
- Ajouter les poireaux et arroser de sauce
- Enfourner 20 minutes à 180°c
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